В воздухе лист берёзовый..

В ВОЗДУХЕ ЛИСТ БЕРЁЗОВЫЙ
ЖЕЛТОЙ ЛЕТИТ ЛИСТВОЙ..
КОНЧИЛОСЬ ЛЕТО С ГРОЗАМИ:-
МЫ РАССТАЁМСЯ  С  ТОБОЙ..

ОСЕНЬ..ДОЖДИ С ТУМАНАМИ..
А ВСЛЕД ЗА НЕЙ-ЗИМА..
ВСЕ РАССТАВАНИЯ  СТРАННЫЕ
ВЫДУМАЛА ТЫ САМА..

ЗИМНИЕ НОЧИ  ДЛИННЫЕ..
МЕСЯЦ ПО НЕБУ ПОЙДЁТ..
И НА ЧАСЫ  СТАРИННЫЕ
ЛУЧ ЕГО  УПАДЁТ..

СТРЕЛКИ МИНУТНЫЕ ВЫСВЕТЛИТ..
ВДАРИТ КУРАНТОВ  БОЙ..
СВЕТЛУЮ  НЕЖНУЮ  ИСКРЕННОСТЬ
ТЫ УНЕСЛА  С  СОБОЙ.


Рецензии