Накатало, вдруг, что-то

Накатало,вдруг, что-то и лезу в фото,
Посмотреть на тебя, такого, опять.
Не могу отделаться от чувства, что снова,
Нам с тобою снова всего по пять.

Все смешные шутки, все моменты грусти
Накатились разом, слезы через край.
Помнишь, как сказали, что во двор не пустят,
Как ловили потоки тараканьих стай?

И ломает сердце от тоски и боли,
И завыть бы волком...только не вернешь:
Ни гулянок ночью, вазы с антресоли,
Что ты, как и прежде, к нам домой придёшь. 


Рецензии