любовь права

чем больше ты делаешь тем больше успеваешь
 очищая пространства любовью
 в любви очищаешь сердце свое для любви
 любовь поет где мир живот-живет
 где радуга дуга цветет  любовью для добра
 добро всегда несет тепло живое и нетленное
 в мирах живых и многомерных
и лишь любовь на зло откроет нам глаза
и зло в любви утонет в вечность
 и только зло рождает зло
любовь из зла творит добро любовью бесконечной
 и не бывает зла там и только там
и где любовь права нетленна вечна


Рецензии