Закат - в тот же вечер эмоция 2

Закат играл тем буйством красок,
Что в силах лишь художнику понять,
И глядя на такую красоту – сражен, и в одночасье,
Любой из нас, готов ту роль художника сыграть.

Божественный рисунок кистью остановлен,
Неповторимости момент тот наступил,
И грандиозным зрелищем ты можешь наслаждаться,
И мир зовет тебя, он для тебя открыт.

И ты летишь навстречу вселенскому объятию,
И дорожишь той хрупкой секундой красоты,
Когда способен ты так оценить мгновенье,
Тогда и жизнь свою способен оценить.


Рецензии