Белый снег
Видно так захотели они,
Чтоб вокруг белый снег, тишина,
Это было? Она ли была?
Словно сон, как бы призрачный мир
На обрывках прекрасных картин,
Его взгляд на горящих губах,
И желанье в манящих руках...
Эта ночь, а быть может и день,
Ее чувства как отсвет, как тень...
Только тень не бывает без света,
Как теплом я тобою согрета.
Свидетельство о публикации №116121212221