Я сейчас не пишу стихи...

Я сейчас не пишу стихи...
Рифмой можно поранить больно.
Слова лишь тогда легки,
Когда сердцу свободно и вольно,
Когда рвется душа к облакам,
Открывая неведомый путь,
Когда строчки почти по слогам
Ударяют внезапно в грудь,
Когда море рифмованных фраз
Заполняет и льется наружу,
Когда мысли как в первый раз
Лишают спокойствия душу.


Рецензии