Слоник и Белочка - 52 - Маленькие радости

Голос за кадром
Белочка стучиться в дверь.
Слоник дверь не открывает.

Белочка
- Что за злобный этот зверь!
Холод! он не понимает?

Голос за кадром
Дверь отрыта. Весел Слон.
Музыка гремит, как в праздник.
В непонятках телефон
Разрывается на части.

Белочка
- Что случилось у тебя?
Почему танцуешь ловко?
Получил где три рубля?
Заработала где кнопка?

Слоник
- Белочка!! Нашел я вешь!
Весь свой век грустить не буду!
Убирает это стресс!
Радость есть и ниоткуда.

Кактус
- Да, в настройках он нашел
Новостное убиранье.
Он почти что снес балкон -
Задымлял переживанье.

Белочка
- А, он новости убрал?
Веселиться есть причина!
Представляет идеал
Яндекс. Снята паутина.

Слоник
- Братья, я давно хотел
Но не думал, что так просто
Убирается вертеп
Бесконечного уродства.

/- Знаешь, Белочка, оказывается по запросу, -
Как убрать новости в Яндексе, много инструкций.
- Во, народ довели. Да.
- А потом всех на карандаш за нелояльность.
- Сейчас мы тебя польем, Кактус, настойкой на ландыше./

ПРОЧИТАНО ТУТ - http://samizdatt.net/index.php?newsid=42038


Рецензии