Загадочный образ мужчины
Кажется мне по ночам.
Мы с ним сердец половины,
Любви взаимной начал.
Он рядом, он близко со мною.
Не верю своим я глазам.
Они отражают любовью,
Хочу прикоснуться к губам.
Желанье мое возрастает,
Пронзаю я взглядом его.
Но образ тот пропадает,
Не вижу уже никого.
Проснувшись , я понимаю,
Приснился мне сказочный сон.
Теперь без него скучаю,
Хочу, появился чтоб он.
Тот образ загадочный ночью,
Меня он сразил блеском глаз.
Хочу увидеть воочью,
И прикоснуться к губам.
Свидетельство о публикации №116121211924