Присутствие тебя
Не разрешает жить красиво.
Не раз плетьми себя я била,
Ловила мысли о ноже...
Не раз мои воспоминания
Вели к бутылке коньяка,
С ножом срывалась вновь рука
И оставляла без сознания.
Не раз в декабрьские дни
Я без тебя жить не желаю.
Я потихоньку умираю
Туша в груди своей огни.
Не в первый раз мне тяжело,
А так хотелось чтоб в последний.
Итоги муки многолетней
Я выкинуть с собой в окно.
И всё! Прохладно и легко.....
Свидетельство о публикации №116121211900