провидение...

И в глубь сознания...
ушёл тот поезд,
что перепутал время,
станцию...
.......
И телеграмму -
не доставил пьяный
почтальон.
.......
Сошёл с орбиты... -
потеряв ориентир - состав.
.......
Виновных нет.
Есть провидение,
которому и нет суда.

12.12.2016 Анна Ртищева

 
 


Рецензии