Курортный роман
Соловьиные трели,
Рук сплетенье дурман,
Звёзды это хотели…
И колдунья-луна,
Шёпот трепетной ночи…
Ты была влюблена…
Отвечал между прочим.
Тела нежный изгиб…
Нетерпенье… Не грубо
Расстегнул воротник.
Тел сплетение… Губы
Свой вершили венец.
От духов опьянение…
Розы пахли, чабрец
И немного волнения.
Трав пьянил аромат,
Мы не трезвые были…
А глаза так горят,
Чувства нас опьянили
До интимной волны…
Шёпот трав, продолжение…
На то время, увы,
Не дал Бог просветления.
Свидетельство о публикации №116121211385