Стихи и картинки

12 декабря 2016

Ах хохочется как вокруг

Гогот бронзовый слышен всюду !

Смейся ты, мой отпетый друг

и не бойся прослыть паскудой!

Мне самой несказанно смешно

От того что не сказано много

Тост за то что с оркестром ушло !

И за тишь и покой у порога !

Смейся - смейся ! Шибче ! Давай!

Я с тобой в унисон по старинке

Пусть останутся от меня

По утру лишь стихи и картинки.


Рецензии