Лекарство от шума
Не каждый, возможно, готов
Друг - друга не замечаем
В ритме больших городов
Маленький домик в деревне
И аромат пирогов,
Вздохи за чашкой чая,
Душам уставшим кров.
Искры в печи деревенской
Для тех, кто согреться готов
Наверное, просто уставших
От шума своих городов
Свидетельство о публикации №116121211148