Закатился день за горку

Закатился день за горку,
В дом прокралась темнота,
Окружают сны Егорку,
Шепчет сказки фея сна.

Ветер свищет за окошком:
- Баю, баюшки, баю.
И мурлычет сладко кошка:
- Я Егорушку люблю!

Утром распахнулась шторка,
Темноты-то не видать.
Но её нашёл Егорка:
- Убежала под кровать!


Рецензии
До чего умён Егорка!
Темноту пошёл искать!
И за нею очень ловко
Он забрался под кровать...

Людмила Корнаева   22.12.2016 22:41     Заявить о нарушении