Прадош врат
Течёт снаружи и внутри
Воды той волны по асфальту
Стремятся ниже до земли
Там дремлет в ожиданье чутком
Богиня Йогинов сердец
Звенит невидимый ошейник
Надетый гордо как венец
Пусть их мечта осуществится
Тебя прошу я в этот день
С закатом в Шиву обратиться
Отбросив всех желаний тень
За горизонтом скрылось солнце
Теперь одна стою. Ну что ж
Пойду я глубже вниз дорогой
В спокойный серый день Прадош
Стучит в мою макушку грозно
Рычит он: «Снова приходи
Когда погасишь свои страсти
И смоешь прошлого следы»
Течёт с небес, течёт из лона
Течёт от неба до земли
Воды той реки на асфальте
Хотят в твой океан войти
Промокли кеды, сдохнул плеер
Ошейник с твоей лаской схож
Вот так облегчил мою ношу
Благословенный день Прадош
И я всё шла вниз не вникая
Дорогой брошенных девиц
А вышла к берегу у моря
Залитых желчью гневных лиц
Смотрю на них и мне приятно
Твой серпентарий очень мил
Но тут я поняла в чём дело
Ты к ним сюда не приходил
Хочу ли я пополнить список
Желая быть только с тобой
Встряхнулась чтоб бежать обратно
Но дверь закрылась за спиной
На третьем этаже в ловушке
Всё тело пробивает дрожь
Змеиным ядом истекаю
В любимый Шивы день Прадош
Не слышит милосердный зова
Сменив дамару на топор
Исток он вынудил проснуться
Лишив всех в памяти опор
Блестит ужасная Бхайрави
Покрытая дождя стеной
Надеюсь, ты теперь доволен
Так как иду я за тобой
Свидетельство о публикации №116121201062