Облака из стекла...
Не упадут на землю,лишь заплетутся,
В секущиеся волоса,длинные,ломкие.
Кругами от воды симметрично разойдутся.
А ты всё так же молчалива и стройна.
Гордость апостола не при работе.
Попить даёшь,только не сполна,
Когда летаешь или живёшь в полёте.
Опилки от дерева - сруб,
На пол в деревянной хате.
Постились до поздних губ.
И я - один в сумасшедшей палате.
Брали на своих не своё,
Отчуждением мокрой,голодной лисы.
Нет!Не трожь!Этот сигнал - в ружьё!
Пусть увидят потоки весны.
23:16 25.04.2016
Свидетельство о публикации №116121210599