Девочка-столица

В глазах забытого пылающий огонь
Слезой зеркальною сползающей к земле
Еще не спит дрожащая ладонь
Пока горят все мысли о тебе

Ты светла как солнечный рассвет
И в тебе последняя страница
Ты сказала мне когда-то НЕТ
И теперь горишь - моя столица

Я тоже как и он уйду не с чем
Теряя быстротечно свои силы
А если спросишь ты меня зачем?
Я промолчу и этот край покину.


Рецензии