Перед рассветом
Ты пригласил меня. О, Боже, ты прекрасен!
Какой мотив здесь послужил не важно
У нашей песни он недолгий, нежный. Влажно.
И каждый лишний вдох сейчас опасен.
Утихла боль на глубине на дне,
Ни прошлого, ни будущего нету.
Я близко на тебя могу смотреть,
Как мотылёк стремлюсь в тебе сгореть.
Последний миг застыл перед рассветом.
Пусть длится он так долго, чтоб успеть.
С началом дня ты превратишься в пепел.
Вернётся тяжесть, мотылька к земле прибьёт,
И вместе с этим мой конец придёт,
Но я сейчас не думаю об этом.
С тобою я достойна в рай пойти.
Под твоим взглядом тают все преграды.
Оставить следом нить из яркой краски
И обернуться белым светом тантры
Благослови меня, Бхайрава, на пути.
Свидетельство о публикации №116121201033