Старушка - простушка

На    распутье    трёх    дорог,   
Стоит    терем  -  теремок.
В    нём    живёт    одна    старушка, 
С    виду    женщина  -  простушка.

Раз    она    попала    в   лес,
Там    её   попутал    Бес.
Зельем    опоил    сполна,
Стала    ведьмою    она.

На    ней     простенький     наряд,
Да    в    глазах    орлиный    взгляд.
Всё    колдует    у    печи,
Где    пекутся    калачи.

Заходите,   кто    смелей,
Будет    бабке    веселей.
Гостю    чарочку    нальёт,
Колыбельную   споёт.

А,   как    гость    уснёт    наспех,
Так    она    творит    с   ним    грех.
Оседлает    гостя    враз,
И    владеет    им    нераз.

Так   за    ночьку    измочалит,
Что    он    зеньки    тупо    пялит.
И    всю    ночку    до    утра,
С   него    пот,    как    из    ведра.

Утром    рано,   как    мальца,
Гостя    выкинет    с    крыльца. 
Вот    такая    вот    старушка,
С    виду    вроде    бы    простушка.

У    неё,   кто    побывали,
Там    такого    повидали.
И   теперь   порой     ночной,
Едут    мимо    по    кривой.


Декабрь   2016  г.


Рецензии