И говорит она, когда восторжена! Душа

Я,говорит она,- офигела!
Любовь во мне,-
Уже ведь тлела.
Ну Душа!  -
С нею,- не горела.
И вдруг, -
ДУША! ЗАПЕЛА.
В ней -
Чувства! Закипели.
И вера  - любви! -
Огнём звёздным -
           Загорелась!
И - планета!Завертелась.
И в сердце моё -
Вся звёздная братва -
Слетелась!
C УМА! СОЙТИ.
Мне в Рай любви -
Суждено! Войти.
И в саду его -
Счастье! - Земное!Найти.


Рецензии