Зелёных глаз бездонный океан

                Колеватых Наталье
                Николаевне


Зелёных глаз бездонный океан,
И пробирающий до ломки и до дрожи
Пьянящим вожделением дурман
Распущенных волос и шелковистой кожи.

Губ чувственных волнующий магнит,
И голос колдовской, что слаще нету,
Румянец скромный девственных ланит,
И острый язычок, как Божий дар поэту.

Груди пленительной роскошных два бугра,
И ушки милые с брильянтами серёжек,
И не дающий глаз сомкнуть до самого утра
Цветок любви меж чудных стройных ножек.

               
                12 декабря 2016 года


Рецензии