Пыль
Философия такая
Место пыль везде найдёт
Пыль своё лишь время ждёт
Пыль хозяйка на земле
Пыль на солнце,в темноте
Под ногами, пыль на улице
Небо серой пылью хмурится
Пыль в людской душе таится
В пыль живое обратится
Пыль лежит и пыль летит
Пыль смеётся, пыль болит
Невозможно пыль убрать
Пылью нам дано дышать
Пыль-молекула такая
Философия земная
Свидетельство о публикации №116121109971