Это наша жизнь
Ищу друзей , стремлюсь к теплу
И выхожу весной из спячки ,
Чтобы раздуть костра золу .
Чтобы разжечь былую радость ,
И зависть вечную врагов ,
Как постоянную всеядность ,
На моду мысли и богов .
Живу и грусть туманет разум ,
И я смотрю с печалью вдаль ,
И жизнь летит быстрее сразу ,
И шлейфом стелется печаль .
Свидетельство о публикации №116121109961