Драгоценнейшая Ассоль

Языком по набухшему клитору
Проведу, вплоть до точки N.
Ты сегодня подстреленной птицею,
Мне попалась в коварный плен.

В плен желаний горячей плоти,
Залетела ты сгоряча
Подстрелил тебя я - охотник,
На столе догорает свеча.

Раздевалась, стыдливо пряча,
Кроткий взор от глаз " палача "
Груди, твердый футбольный мячик,
Вот лобок, а под ним, горяча...

Несравненная плоть соцветий,
Хризантем, нарциссов и роз.
Прочь сомнения. Я - твой Гений,
Повелитель оргазмов из грез.

Покровитель, накрывший телом,
Наготу сегментальных чувств.
Искуситель: ведь ты неумела,
Опыт мал. Навеяла грусть.

Все когда - то, приходит, с годами,
Драгоценнейшая Ассоль
Но покой не властен над нами,
Повторить? Повторяю, изволь...

Написано 05.11.2004 г.


Рецензии
Застонала...Проснулось пламя (предпоследняя строка)
Кажется я нашла "клондайк")))
Картинка - мммммм....)))

Алена Шуварикова   26.07.2019 21:24     Заявить о нарушении
Можно и так сказать)))
Спасибо!

Стратонов Валерий   27.07.2019 15:22   Заявить о нарушении