Зима
Зима тебя заворожит.
Зимою меньше день земной,
Зимою встретимся с тобой.
Холодный плен горячих снов
Разбудит вновь твою любовь,
Смешает день, смешает ночь,
И свет не сможет им помочь.
Игра снежинок на стекле,
Страничек нет в календаре,
Ушли куда-то облака,
Земля замерзла и вода...
Остыну я как ночью день,
Несчастный день, холодный день.
Зимой любить так сложно вновь.
Замерзла я, моя любовь...
G D Dm Am
Свидетельство о публикации №116121109825
А милый,просто,не умеет.
Геннадий Ельцов 29.04.2017 09:27 Заявить о нарушении