Нет разлуки страшнее
А ты все не идешь.
Но надежду лелею,
Что меня вновь найдешь.
Не должно быть на свете,
Чтобы мамы терялись.
Ведь без них плохо детям,
От тоски сердце сжалось.
Ждать всю жизнь не устану,
Люди,будьте людьми!
Помогите мне маму
Поскорее найти.
Детям самая малость,
Нужна - семья и дом,
Чтобы солнце сияло,
За домашним окном.
Свидетельство о публикации №116121109759
Наталья Близнецова 15.12.2016 16:26 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 15.12.2016 16:43 Заявить о нарушении