Ворота в Рай

Все думают,
Что ворота в Рай -
НА НЕБЕСАХ;
И пускают,или не пускают -
ОНИ НАС  -
В НЕБЕСНЫЙ РАЙ.
         А - Я - Я - Й!!!
ОНИ - ворота в Рай -
НА ЗЕМЛЕ -
               НА ВЕСАХ!
Знать это нужно -
И ТЕБЕ,И МНЕ.

Трогательно,завараживающе!
Смотрятся они.
Потому,что  -
Из света звёзд! Они -
Ежесекундно! Собираются.
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!ЗДОРОВО -
НАДОБНО ПОТРУДИТЬСЯ,
Чтоб в воротах,не ошибиться.
Чтоб в них могло вместиться -
ВОЛШЕБСТВО! ЗВЁЗД.
             ЗВЁЗД -
ПОЮЩИХ ГЛАЗ ДУШИ.
В тиши ночи вносящих,-
ЧУВСТВА  ЗВЕНЯЩИЕ,-
Из небес приносящиеся.
ЧУВСТВА - ЛЮБВИ!
В СЕРДЦЕ И ДУШУ -
НЕЖНО-НЕЖНО входящие.
Неотразимы! Они -
Своей изумительностью.
Уволакивают ОНИ -
Бесконечности! -
Особенной стремительностью;
     Эмоцией!внутренней;
Благородной решительностью.

Все думают,
Что ворота в Рай -
НА НЕБЕСАХ;
И пускают,или не пускают -
ОНИ НАС  -
В НЕБЕСНЫЙ РАЙ.
         А - Я - Я - Й!!!
ОНИ - ворота в Рай -
НА ЗЕМЛЕ -
               НА ВЕСАХ!
Знать это нужно -
И ТЕБЕ,И МНЕ.
Какими будут они -
ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС.
И строят их -
ТЕ СИЛЫ,ЧТО В НАС!
Что и движут - В РАЙ! НАС.
Что помогают, РАЙ, -
НА ЗЕМЛЕ! ОЩУТИТЬ;
И соблаговолить -
В ЕГО ВОРОТА!  -
С чувствами ЛЮБВИ! ВХОДИТЬ.


Рецензии