***
Ты глушил голоса всю ночь
0.5+0.5=
Состоянье покоя точь в точь
Два аккорда души печаль
Да фальшивых других и нет
С горла бутылки сорвать печать
И от души сделать ей минет
Пусть пусть
Застелает глаза бред
Суть суть
Лишь она квентесенция лет
Держит тебя на плаву буй
Движет тобой только он
*** *** хйй
-------------------
*** *** хуй
-------------------
*** *** хуй
-------------------
Давит гнетёт застелает глаза
Поднимает приводит толпу в восторг
Окрыляет плебеев
Усмеряет тиранов
Святых низвергает
Превозносит рогатых
Он всемогущий, короткий, прямой,
Длинный, кривой, завитой или толстый.
Ботанов фалует пуститься в загул
Подлый предатель и лучший твой друг
Всех созывает в праздничный круг
Танец победный с друзьями танцуй
Радуйся сука пока стоит
*** *** хуй
-------
*** *** хуй
-------
*** *** хуй
-------
Хуууууууууууууй
Хуууууууууууууй
Свидетельство о публикации №116121100969
Туссо Туссэ 11.12.2016 10:21 Заявить о нарушении