Был ни в чём не виноват

Был ни в чём не виноват,
Правда, пьяный был вумат.
На карачках в дом явился,
Перед милой извинился.
Она к матери сбежала,
Меня пьянью обозвала,
С похмелюги, как всегда
Трещала утром голова.
Кровоточит сердца рана,
Капает вода из крана,
Молчит мобильник мой давно,
По телеку одно дерьмо.
Холодильник мой сломался,
С кем - то я вчера подрался,
Под глазами синяки,
Деньги кончились мои.
Занимать иду к соседу,
Нет краюхи даже хлеба,
Похмелиться бы с утра,
Пива взять бы и вина.
В жизни нашей непростой
Бывает ругань и запой,
Завтра пить я завяжу,
Трезвый милой позвоню.


Рецензии