Осталось две декады декабря!

Осталось две декады декабря
До Нового, семнадцатого года.
И хочется, чтоб было всё не зря
В итоговом  слиянии с природой...
Погоды хочется помягче и снегов
Пушистых, красоты неимоверной
И звёздности хрустальной городов
И радости такой шальной и нежной!
И чтобы жить, так долго и всерьёз,
Смеяться каждую остатнюю минутку.
Без горя и печали быть, без слёз,
Лишь, может рассмеявшись не на шутку...
Улыбок незнакомых, добрых лиц
Встречать. Им улыбаться без стесненья
И жемчуга снежинок на ресниц,
Упавших от зимы прикосновенья.
Не нищенствовать - чтобы пир горой
И старые друзья и море новых,
И рядом с каждой женщиной - герой,
Семья, любовь, добро всего основа!
Куранты вновь пробьют двенадцать раз
Мы выпьем всей страной и пожелаем
Счастливой жизни после и сейчас
И мира, света без конца, без края!


Рецензии
Лалочка! Спасибо за добрые пожелания! И тебе всех благ в Новом наступающем году! Вдохновения и удачи во всем!!!

Светлана Чеколаева   21.12.2016 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Любви и радости, и весны в душе, независимо от времени года!

Лала Вива   21.12.2016 16:16   Заявить о нарушении