Моя Кармен. Акацией цветёшь
Акацией цветёшь
и дикой красотой.
Ты жгучая, как ложь.
Певучая,
постой!
Раскинь колоду карт
и в воду влей свинец.
Как будто в мире март
и нелюбви –
конец!
Упрям кровавый рот,
и тьмой – ослепший глаз.
Кармен, в тебе поёт
звериное…
Сейчас
солги, как ты лгала,
чтоб всё потом сбылось…
Легла на веки мгла,
и ты в неё
насквозь
вросла, как в стройный лес…
Кармен, в тебе гремит –
и с бубнами и без –
бессмертное –
Лилит!
Свидетельство о публикации №116121109554
Спасибо Вам, Анжела, за пережитые эмоции.
Эдуард Клусов 12.12.2016 01:01 Заявить о нарушении