Я летела к тебе...

Я летела к тебе, невзирая на боль в крылах,
А ты просто забыл обо мне -
Крах!
Извини, виноват, цейтнот и дела;
Где была, там я и присела -
Стена…
И воздуха сразу мне мало вдруг.
Разве так можно с любимой,
Друг?
От души мне желаешь теперь добра
И притом мои крылья ломаешь -
Игра!
Как воробушек сжалась моя Любовь -
Не понятно за что ей такая
Боль.

май, 2016


Рецензии