Я рухнулась в снег, в объятия сугроба
Мне улыбка в ответ, и смех небосвода.
Я счастливее всех - прошептала свобода.
Мне открылся секрет завершенного слова.
И побочный эффект у прекрасного пола,
Или да, или нет - всё на что я готова.
Нежеланный ответ в голове у немого.
Долгожданная песня в ушах у глухого.
Пересохшие губы, от улыбки лишь боль.
Потресканы грубо, облизала всю кровь.
Я смотрю в темноту, стараюсь насквозь.
Протянула я руку, а нам теперь врозь.
Алина Алан 11.12.2016г.
(06:16)
Свидетельство о публикации №116121100947