Скорблю

Скорблю с тобою Русь Святая
Я плачу Богу по молясь
А ты стоишь как мать седая
И успокаиваешь нас..

Твои заброшены селенья
Гуляет подлый басурман
Вокруг поломки, разоренье
И гибель русских партизан..

Но в лихолетья ты крепчаешь
Хоть скорбны тягостные дни
Ты знаешь скоро люд восстанет
И будут флаги сожжены!


Рецензии