Опустела без тебя вдруг Земля

Опустела без тебя вдруг Земля,
  И одиноким стал большой город.
    После того, как потерял тебя,
      Мне каждый миг стал с тобою дорог.

Мне каждый миг бы с тобой повторить,
  И вернуть бы те дни, что мы вместе.
    Ведь только ты лишь могла так любить,
      Так любить, как поют во всех песнях.

Опустела без тебя вдруг Земля,
  И родной город стал теперь серым.
    После того, как потерял тебя,
      Под снегом тем пушистым и белым.

Мне каждый день бы снова пережить,
  Тот каждый день, что были мы рядом.
    Ведь только ты лишь могла так любить,
      И согревать своим нежным взглядом.

Опустела без тебя вдруг Земля,
  И город стал пустым, одиноким.
    После того, как потерял тебя,
      В день холодный, и мрачный, далёкий.

Мне каждый день наш опять бы вернуть,
  И вновь вернуться бы в день тот чудесный,
    Когда смогла ты жизнь перевернуть,
      И сделать её яркой, прелестной.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии