За компьютером сижу
Что не ясно я прошу,- внучка помогает,
Вроде думала ,умна,- я совсем седая,
Но ,компьютер не всегда сразу понимаю.
И при чем тут седина, говорит мне внучка,
Видно в школе ты спала, мне стобой так трудно.
Неужели не понять где какие кнопки,
Ну смотри: вот тут нажать, говорит мне "кнопка".
И опять не знаю я , где какие знаки,
Внучки умные у нас, ах, какое счастье!
А вчера мой сын купил, мне,- айфон и, что же?
Как же мне дружить и с ним,
кто же мне поможет?
Рассмеялись внучки все, и сказала "кнопка",
Будем мы тебя учить, в школу будешь ты ходить,
только будь здорова .
Кнопка-моя самая маленькая внученька
картина автора
Свидетельство о публикации №116121109282
Пропадают люди в Интернете.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 08.02.2019 07:52 Заявить о нарушении
Крепкого Вам здоровья , мира и творческих успехов.
С теплом
Роза Эйдельман 09.02.2019 04:36 Заявить о нарушении