по горизонтали

не иди туда где тебя не ждут
ведь всёравно они тебя не ждут
не иди туда, где тебя дожидаются
ведь всёравно они тебя не дождутся
не иди вперёд, ведь ты не знаеш что тебя там ждёт
не иди назад ведь смысла в этом нет
не стой на месте ведь ты не знаеш, чего ты там дождёшся
иди туда, куда душа желает
ведь всёравно ты будешь сожалеть
больше или меньше - решать тебе
всё что ты имеешь - это выбор ...    


Рецензии