Я сделал Бродскому назло

Я сделал Бродскому назло,
Оставив медный на ребре
Мне в этой жизни повезло,
Влюбиться крепко в октябре.

Я думал многое прошёл,
Но не пройти любви урок
Судьба достанет вновь мешок
Махнет Амуру – жми курок.

 И я стою как дед мороз,
Согретый счастьем небылым,
А за окном такой мороз,
Что можно сделаться больным.

Но только не тому, кто ждет,
Свою любовь в закате дня.
Тому что снег, что гололед,
Наиполнейшая фигня.

И даже градус нипочем,
Пусть ром сгорит как керосин.
Ведь я теперь вооружен
Любовью – силой для мужчин.

С любовью я всегда герой,
И прыгну выше головы.
Всё для неё и для одной,
Бриллианты, золото, цветы…

Спасибо скажем мы судьбе
За ту любовь, что дарит нам.
За ту монету на ребре
Спасибо скажем мы богам.


Рецензии