В этом мире...
Иногда мы слёзы льём,
И тогда к Владыке Богу
Прибегаем за подмогой.
Господу мольбу возносим,
В ней о милости мы просим,
Чтобы помощь оказал
И ответ желанный дал.
Каждый знает - трудно ждать
И терпенье проявлять.
Что ж, да будет всем известно,
В жизни нашей повсеместно
Нам во благо не всегда
Бог ответит сразу "ДА!",
Но порой и Божье "НЕТ!"
Есть Его любви ответ!
Свидетельство о публикации №116121109273