Вечная любовь

Не бывает вечной любви
Обстоятельства изменчивы.
Всё, что было, у нас позади,
Любимые, милые женщины.

Угольки в сердцах не погаснут,
А тебя хоть зови, не зови.
Не вернёшься в дальнюю сказку
В годы нашей с тобою любви.

Времена всегда быстротечны.
Жизнь свою нам нельзя забывать.
Мы молоды были, беспечны…
Есть что нам с тобою вспоминать!

Экзамены вспомним, зачёты…
Вот и сдали уже сопромат!
И теперь вроде нет заботы,
Каждый этому очень рад!

В фае института встречались,
Вместо лекций ходили в кино.
Там впервые в любви признались….
Как же это было давно!


Рецензии
Не вернуть нашей юности сказку,
Курсовые по ночам напролёт,
А Любовь как у Ромео с Джульетой
Ещё в памяти свято живёт...

Шестидесятники- поколенье святое,
Трепетно, нежно умели любить,
Слово Секс - мы такого не знали,
Но любовь юности в сердце умеем хранить..

Римма Сидорова   03.01.2017 17:55     Заявить о нарушении