Пришла зима
Пушистым снегом забелила.
Свои порядки навела
И осени следы прикрыла.
А я смотрю на красоту
И мысленно душою с нею
Как зиму русскую люблю,
Пусть холодно, я не жалею.
Надену шубку и колпак
По озеру гулять отправлюсь.
Мороз румянит щечки так...
горят от холода, но справлюсь.
Свидетельство о публикации №116121109187