Думами с проседью следом за осенью...
Думами с проседью
следом за осенью
Ляжет зима снеготканных белил,
Тихою поступью
чистою простынью
В душу придет то, о чем ты просил…
Там-то заветной
искомой молитвочкой
Сердце отгонит полночных «зверей»:
Стянется времечко
шелковой ниточкой,
След заметется бежавших страстей…
Падая хлопьями,
снег будет радовать
Светлою мирностью…Святочным днем
Будешь пожитки
в котомочку складывать,
В мир возвращаясь с возженным огнем.
(18.10.2007)
Свидетельство о публикации №116121109173