Просто частушки
Я и так поддамся!
Купи путёвку на Бали,
Там тебе отдамся...
***
Дорогой ко мне прилип,
Счастлив до безумия.
Попал дурак,как кур в ощип,
Женившись без раздумия.
***
Лук почищу,слёзы градом,
Думают, я плачу.
А я тут же рассмеюсь
и слезинки спрячу.
Свидетельство о публикации №116121109161
Ольга Майская 3 23.10.2017 12:22 Заявить о нарушении