Шагая на работу
Она:
Я проснулась, потянулась,
Солнцу хитро улыбнулась
И пошла, качая попой,
На работу, на работу!
Он ответил:
Встал, оделся и послушно
Я потопал на работу.
Дождь на улице и скучно,
А вокруг все попы, попы!
Дождь прошел и солнце светит
И скажу я, не тая:
Хоть и много поп на свете,
Всех красивее – твоя!
Свидетельство о публикации №116121109160
Татьяна Стецула 03.08.2022 08:18 Заявить о нарушении
Татьяна Стецула 03.08.2022 08:20 Заявить о нарушении