памяти Владимира Высоцкого
И много говорили
Одни им восхищались
Другие не любили
Но только равнодушных
К его таланту нет
Певец был замечательный !
Прекрасный был поэт !
Его любили женщины
И друзья ценили
Противники боялись
Поклонники гордились
Какая энергетика !
Каких страстей накал 1
Он каждой своей песней
Так много нам сказал
" Я не люблю ..." -подскажет
Как нам нужно жить
К людям относиться
И слово ЧЕСТЬ ценить
Он в памяти потомков
Остался навсегда
Как новая планета
Как яркая звезда...
Олеся Байкалова
Свидетельство о публикации №116121109132
Ирина Новакова 14.12.2016 20:11 Заявить о нарушении