Дамам и не только

Дорогие дамы, девушки, девочки! Когда дело касается будущего избранника "всей жизни",  выбирайте сразу стопроцентное СВОЁ (насколько это возможно, безусловно, в предлагаемых обстоятельствах). И ни в коем случае не старайтесь "улучшить"  или "переделать" вашего избранника под себя. Поверьте, это лишь бесполезная трата вашего драгоценного времени, которую мы впоследствии, со свойственным человеку неоправданным оптимизмом, называем бесценным жизненным опытом.


Рецензии