Русский офицер

Во все века ,поверьте
Ставился в пример
Символ высшей доблести
Русский офицер

Однажды дав присягу
И клятву сохраня
Шёл под огнём в шеренге
За батюшку царя

И на полях гражданской
Без пламенных речей
Сражался он отважно
С бандой басмачей

В отряде партизанском
И в лихом бою
Грудью закрывал он
Родину свою

На Сталинградском фронте
Медалями звеня
Он в бой вёл батальоны
Под шквалами огня

Всегда красив , подтянут
Приняв неравный бой
Мог без сожаленья
 Пожертвовать собой

И будущим потомкам
Всегда , во всём пример
Блистательный , отважный
Русский офицер 

                Олеся Байкалова


Рецензии