Новогодняя застольная

Наполним бокалы шампанским,
Пусть музыка в доме гремит.
Печаль пусть уходит в забвенье,
Год новый к нам в гости спешит.

Огни мы на елке засветим,
Бокалы поднимем мы вверх,
Из дома умчатся несчастья
Под звонкий заливистый смех.

На праздник наш счастье заглянет,
Останется пусть навсегда,
И в новом году это счастье
От слез не оставит следа.

/Декабрь, 1995/


Рецензии