***

А ты попробуй не играть а быть собой
 всегда с оценкой пять
 и пядь Земли где ты ступал
 удержит там где ты упал быть может невзначай
поднимет верною рукой пять пальцев друга
   согреет сердца светом тебя  твоя любовь
родные  имена и лики  -душой всегда с тобой
  живут в тебе
 ис По кон и во веки веков
аминь


Рецензии