В пламени заката
Не ищи истоки
Своей неиссякаемой печали.
Будто одинока.
И не желаешь к берегу причалить.
Гонит парус алый,
Под натиском сомнений и страданий,
На чужие скалы
Ладью, заблудшую в густом тумане.
Припев
Вся наша жизнь - река.
А реку вспять не обратить.
Крутые берега
На всём пути, и не сойти
С охваченной огнём ладьи.
II
Сердце знало бури.
Ты с головой бросалась в волны страсти.
Что же с сердцем будет,
Пройдут шторма, а штиль над ним не властен.
Счастье легче пены,
В ладонях тает, оставляя воду.
Горечью сомнений
Отравлена любовь и с ней свобода.
Припев
Вся наша жизнь - река.
А реку вспять не обратить.
Крутые берега
На всём пути, и не сойти
С охваченной огнём ладьи.
III
Солнце ждет у края,
И не спастись от пламени заката.
Целый мир сгорает.
И сердце изнутри огнём объято.
Припев
Вся наша жизнь - река.
А реку вспять не обратить.
Крутые берега
На всём пути, и не сойти
С охваченной огнём ладьи.
Свидетельство о публикации №116121108880